Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Правила ввоза в Украину иностранных автомобилей упрощены

Правила ввоза в Украину иностранных автомобилей упрощены

Соответствующие изменения в закон приняла Верховная Рада

000

Во время пропуска на таможенную территорию Украины транспортных средств сертификат подтверждения соответствия экологическим стандартам не будет требоваться.

Как сообщает Страна, соответствующие изменения в закон о некоторых вопросах ввоза на таможенную территорию Украины и регистрации транспортных средств  принял парламент сегодня.

При этом, такой сертификат нужно будет предоставить при таможенном оформлении для свободного обращения внутренней таможне.

Отметим, до этого, с 1 января текущего года, был предусмотрен пропуск на таможенную территорию Украины с целью свободного оборота новых и находившихся в пользовании транспортных средств, если они соответствуют экологическим нормам не ниже уровня "евро-6".

Эта норма не распространялась на транспорт, изготовленный в Украине.


Напомним, начали действовать льготы на ввоз электромобилей в Украину.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.