Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Арабатскую стрелку отрезало от Украины

<span class="label red">Фото</span> Арабатскую стрелку отрезало от Украины

Всему виной непогода

000

В ночь с 26-го на 27 февраля из-за непогоды и сильного восточного ветра размыло дорогу Геническ — Стрелковое. Уровень воды на дороге поднялся до 1 метра, и Арабатская стрелка оказалась отрезанной от материка.

Об этом 27 февраля сообщила Херсонская городская газета.

Попытки водителей проехать затопленную часть дороги ни к чему хорошему не приводят. Один из автомобилей смыло в Сиваш. К счастью, спасателям удалось вытащить машину.

Стихия не пускает на рабочее место главу Генической РГА Александра Воробьева, который до разлива находился на косе.

 Сообщается, что спасатели пытаются переправить его на материк.


Напомним, 28 февраля запретят въезд грузового транспорта в Киев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.