Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото, видео</span> В Польше в ДТП погибли четыре украинца

Фото, видео В Польше в ДТП погибли четыре украинца

Легковой автомобиль столкнулся с пассажирским поездом

000

Четыре украинца погибли в результате ДТП на железнодорожном переезде в Польше. Об этом сообщает львовское издание "Варта 1".

"ДТП произошло 27 февраля в промежутке времени мед 19:00-19:15 на участке Opola-Chmielowicach (около г. Ополе). По неизвестным причинам водитель легкового автомобиля выехал на железнодорожный переезд, где произошло столкновение с пассажирским поездом. Вследствие ДТП на месте происшествия погибли четыре человека. По предварительной информации, все погибшие граждане Украины - три женщины и один мужчина ", - отметил глава общественной организации "Варта 1" Игорь Зинкевич.

В полиции Польши сообщили, что  переезд был хорошо освещен и с хорошей видимостью. Обстоятельства происшествия выясняются.

Информацию о гибели украинцев подтвердил замдиректора департамента консульской службы МИД Василий Кирилич, сообщает Украинская правда.

Фото: fakt.pl

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.