Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Киеве задержали организатора нарковечеринок

<span class="label red">Видео</span> В Киеве задержали организатора нарковечеринок

Предприимчивого киевлянина и его клиентов задержали по дороге к месту гуляния

000

Правоохранители в Киеве задержали злоумышленника, который устраивал вечеринки с наркотиками. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Во время отработки информации на выезде из столицы правоохранители остановили микроавтобус "Мерседес", в салоне которого обнаружили марихуану, экстази и амфетамин:

"Установлено, что организатор - ранее судимый 26-летний киевлянин создал группы в социальных сетях, которые специализировались на организации нарковечеринок на территории всей Украины. После перевода денег на банковский счет сообщества злоумышленник снимал элитное жилье, заказывал алкоголь и, вероятно, сбывал там наркотики и психотропные вещества. У правоохранителей есть все основания полагать, что, кроме него, сбытом запрещенных веществ могут заниматься двое мужчин, 1994 и 1986 года рождения, и женщина, 1996 года рождения. У них работники полиции изъяли 30 граммов марихуаны, 50 граммов амфетамина и 8 таблеток экстази", - рассказал оперуполномоченный управления противодействия наркопреступности Артем Поночовный.

Все участники вечеринки собирались в центре Киева, после чего их завозили в арендованные для встреч имения. По дороге к месту вечеринки правоохранители перехватили микроавтобус, в котором находились молодые люди в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.