Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Комитет Рады рекомендовал принять за основу президентский законопроект об Антикоррупционном суде

Комитет Рады рекомендовал принять за основу президентский законопроект об Антикоррупционном суде

Без каких-либо изменений или поправок

000

В среду, 28 февраля, комитет Верховной Рады по вопросам правовой политики и правосудия рекомендовал принять в первом чтении президентский законопроект об Антикоррупционном суде. Об этом в Facebook cообщила народный депутат Елена Сотник (Самопомич).

"Судьба Антикорурцийного суда! Правовой комитет только что на своем заседании принял решение рекомендовать принять за основу президентский проект закона ... без каких-либо изменений или поправок!", - говорится в сообщении.


Напомним, 27 февраля Верховная Рада включила в повестку дня сессии президентский и альтернативные законопроекты об Антикоррупционном суде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.