Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент признал, что жизнь украинцев не улучшается

Президент признал, что жизнь украинцев не улучшается

Большинство украинцев не чувствуют эффект от реформ

000

Президент Украины Петр Порошенко признает отсутствие улучшения жизни для граждан. Об этом он сказал на своей пресс-конференции.

"От многих других реформ большинство украинцев, к сожалению, пока не чувствуют позитивного эффекта, поскольку жизнь украинцев значительно не улучшилась. Уровень жизни, особенно подкошенный войной и экономической агрессией, только начинает восстанавливаться и темпы слишком медленные, меня это в целом не устраивает", – сказал Президент.

В то же время он отметил, что изменения в стране существуют и их оценили и признали в мировом сообществе, о чем свидетельствует введение безвизового режима с Европейским Союзом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.