Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
О чем сказал президент

Первые поставки оружия из США должны произойти через несколько недель, – Порошенко

Первые поставки оружия из США должны произойти через несколько недель, – Порошенко

Госдеп США принял решение о предоставлении нашей стране летального оружия в декабре 2017 года

000

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что первые поставки вооружения из США должны произойти уже через несколько недель. Об этом президент Украины заявил в ходе пресс-конференции "Вызовы-2018".

Президент подчеркнул, что достигнутые договоренности с американскими партнерами предусматривают "целый ряд поставок", в которые будут входить антиснайперские комплексы, средства электронной борьбы и много других видов вооружения.

В этом контексте Порошенко напомнил, что многие украинские военных на Донбассе погибли именно от рук российских снайперов.


Напомним, в декабре 2017 года в Государственном департаменте США сообщили, что Соединенные Штаты предоставят Украине усиленные оборонительные возможности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.