Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
О чем сказал президент

Порошенко не намерен бежать из Украины после выборов

Порошенко не намерен бежать из Украины после выборов

Президент заверил, что сделает все возможное, чтобы не допустить реванш предшественников

000

Президент Украины Петр Порошенко уверяет, что после следующих президентских выборов останется жить на Родине. 

Об этом он заявил на пресс-конференции. 

"Я точно, сто процентов, буду принимать участие в президентских выборах как избиратель. Точно буду голосовать и буду голосовать в Украине, в Киеве. Могу даже назвать адрес избирательного участка. Это Дом офицеров", - сказал Порошенко. 

Он заверил, что после следующих выборов главы государства останется жить в Украине. 

"Я подчеркиваю, что после выборов точно буду жить в Украине в любом качестве, потому что я не равнодушен к Украине", - добавил он. 

Президент заверил, что сделает все возможное для того, чтобы не допустить реванша предшественников. 

По словам Порошенко, он в своей жизни не проиграл еще ни одной избирательной кампании. 


Напомним, 28 февраля президент Украины проводит пресс-конференцию. Последний раз Петр Порошенко проводил пресс-конференцию 14 мая 2017 года по случаю Дня Европы и предоставления Украине безвизового режима с Европейским Союзом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.