Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

До конца недели ожидаем освобождения двух заложников, – президент

До конца недели ожидаем освобождения двух заложников, – президент

Возможно, это произойдет 2 марта

000

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что ожидает освобождения двух заложников до конца недели. Об этом он сказал на пресс-конференции "Вызовы-2018" 28 февраля в Киеве.

"На основании тех переговоров, которые были проведены, я думаю, что нам удастся возвратить до конца недели. Может даже в пятницу", – сказал президент.


Напомним, последний крупный обмен пленными состоялся 27 декабря 2017 года. Домой вернулись 73 украинских заложника. На оккупированную территорию были доставлены 233 человека.

По итогам заседания Трехсторонней контактной группы в Минске 18 января стало известно, что представители Украины и ОРДЛО уже обменялись списками удерживаемых лиц для следующего обмена, который должен состояться в ближайшее время. Террористы "ДНР" заявили о намерении вернуть 84 человека. Вскоре стало известно, что боевики "ЛДНР" внесли в список для следующего обмена заложниками 18 граждан России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.