Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
О чем сказал президент

Порошенко утверждает, что на посту президента стал беднее

Порошенко утверждает, что на посту президента стал беднее

Жизнь, мол, у него сейчас – не сахар

000

Петр Порошенко утверждает, что он единственный президент Украины, состояние которого за время пребывания на должности не выросло, а уменьшилось. И в целом нынешняя его жизнь - "не сахар". 

Об этом он сказал на пресс-конференции в среду, 28 февраля, отвечая на вопрос, как чувствует себя богатый человек на высшей должности в стране, где бедствуют многие люди. 

"Когда я избирался президентом, мое состояние было намного больше, нежели сейчас. Я единственный президент, который имеет эту динамику", - сказал Порошенко. 

Президент заявил, что не хочет сейчас обсуждать свою жизнь: "Поверьте мне, она - не сахар". 

Обращаясь к журналистке, которая задала вопрос, глава государства пригласил ее провести день с ним и самой все увидеть. 

"Считайте, что договорились. Я уверен, что вы измените мнение. Но ключевая позиция - мы должны изменить с вами страну", -  отметил Порошенко. 

Президент заявил, что не носит "розовых очков" и видит все проблемы страны. 


Напомним, Порошенко не намерен бежать из Украины после выборов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.