Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

На Донбассе готовится абсолютное перемирие

На Донбассе готовится абсолютное перемирие

Но решение еще не принято

000

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины готовит вопрос об абсолютном перемирии на Донбассе, заявил спецпредставитель ОБСЕ Мартин Садик после переговоров в Минске.

"Готовим этот вопрос. Но такое решение еще не принято", - цитирует Сайдика БЕЛТА.

Он подчеркнул, что одной из главных задач ТКГ остается обеспечение безопасности и необходимых жизненных условий для гражданского населения.

Дипломат также обратил внимание на недавнее сообщение об обстрелах автомобиля медиков. Он призвал стороны строго соблюдать международные принципы неприкосновенности медперсонала.


Напомним, украинская сторона по итогам переговоров Трехсторонней контактной группы в Минске 28 февраля сообщила, что одной из договоренностей стало решение о разведении сил и средств на Донбассе 5 марта в районе Станицы Луганской.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.