Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Крымский татарин получил два года условно за комментарий "Крым - это Украина"

Крымский татарин получил два года условно за комментарий "Крым - это Украина"

Оккупанты запретили Сулейману Кадырову заниматься публичной деятельностью

000

В четверг, 1 марта, подконтрольный Кремлю Феодосийский городской суд приговорил к двум годам тюрьмы условно крымского татарина Сулеймана Кадырова, который у себя в Facebook пару лет назад написал, что "Крым - это Украина". Об этом написал журналист агентства Радио Свобода Антон Наумлюк в Facebook.

"Сулейман Кадыров признан виновным в публичных призывах к нарушению территориальной целостности России за комментарий в Facebook "Крым - это Украина. Всегда была, есть и будет". Осужден судьей Феодосийского городского суда Анастасией Шаповал на два года лишения свободы условно", - уточнил он.

Кроме того, оккупанты назначили Кадырову дополнительное наказание - двухлетний запрет заниматься публичной деятельностью на аннексированном полуострове и на территории России.


Напомним, четыре года назад парламент РФ разрешил Путину ввести войска в Украину.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.