Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео YouTube удалил видео СБУ о работе российских спецслужб в Украине

<span class="label red">Видео</span> YouTube удалил видео СБУ о работе российских спецслужб в Украине

На видео поступило много жалоб

000

Видеохостинг YouTube удалил видео с канала СБУ, на котором демонстрировались доказательства подрывной работы российских спецслужб в Украине. Об этом сообщает пресс-служба ведомства в Facebook.

"Служба получила сообщение от администрации YouTube о вынесении предупреждения и удаления со страницы видео "СБУ фиксирует активизацию спецслужб РФ для дестабилизации ситуации в стране", которое было продемонстрировано на официальном брифинге руководства СБ Украины", - говорится в сообщении.

Основанием для такого решения стали жалобы интернет-пользователей на видео. Администрация YouTube поддержала эту позицию.

В СБУ убеждены, что направление жалоб на видео с очередными доказательствами подрывной деятельности спецслужб РФ против Украины могло быть осуществлено только по прямому указанию этих спецслужб.

Среди нескольких видео, размещенных по итогам брифинга, было удалено только то, на котором привлеченный к осуществлению провокаций гражданин РФ демонстрирует свои документы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.