Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Обвиняемый в убийстве Веремия не пришел в апелляционный суд

Обвиняемый в убийстве Веремия не пришел в апелляционный суд

Юрий Крысин якобы заболел

000

На заседание апелляционного суда по делу об убийстве журналиста Вячеслава Веремия обвиняемый Юрий Крысин и его защитник Андрей Калмыков не явились. Об этом сообщил в Facebook юрист Наси Найем.

Перед заседанием в суд поступила телеграмма с просьбой о переносе рассмотрения дела в связи с ухудшением здоровья Крысина.

"01.03 в 10:15 в суд пришла телефонограмма о том, чтоб перенести заседание в связи с тем, что Крысин заболел. А ведь обещал явиться", - написал он.

Представители потерпевшей стороны и прокурор подали ходатайство о приводе Крысина в суд.

В результате суд вынес решение перенести заседание на 19 марта на 14:00 и осуществить привод Крысина.


Напомним, после трех лет судебного разбирательства Шевченковский райсуд Киева приговорил к 4 годам лишения свободы условно руководителя группы "титушек" Юрия Крысина за причастность к убийству журналиста газеты "Вести" Вячеслава Веремия. Веремий был убит около Михайловской площади в Киеве в ночь на 19 февраля 2014 года, в разгар столкновений с "майдановцами". 

По версии следствия, непосредственно убийство журналиста осуществил житель Горловки (Донецкая область) Джалал Алиев. Суд по делу об убийстве Веремия проходил в закрытом режиме.  

Прокуратура обжаловала приговор.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.