Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве 2 и 3 марта отменены занятия в школах

В Киеве 2 и 3 марта отменены занятия в школах

Организациям и предприятиям власти столицы рекомендовали объявить сегодня короткий рабочий день

000

В Киеве 2 и 3 марта из-за сложных погодных условий отменены занятия в школах. Об этом сообщил сегодня на пленарном заседании Киевсовета мэр Виталий Кличко, передает УНИАН.

"Школы столицы получили распоряжение в пятницу и субботу отменить занятия. Детским садам рекомендуется тоже приостановить работу на два дня", - сказал мэр.

Также он отметил, что столичные власти обращаются ко всем организациям Киева с предложением объявить сегодня короткий рабочий день, чтобы вечером не было пиковой нагрузки на транспортную инфраструктуру города.

По словам Кличко, поскольку, согласно прогнозам, в ближайшее время погодные условия не улучшатся, городские власти обратились к Минобороны и МВД с просьбой выделить личные составы для уборки улиц.


Ранее сообщалось, что в Херсоне наступил снежный апокалипсис: снега местами намело по шею, горожане передвигаются на лыжах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.