Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине в шести городах закрыты аэропорты из-за непогоды, – ГСЧС

В Украине в шести городах закрыты аэропорты из-за непогоды, – ГСЧС

Без электричества остаются 164 населенных пункта в шести областях

000

Из-за сложных погодных условий в Украине, по состоянию на 13:30 1 марта, не работают аэропорты в шести городах. Об этом сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

Закрыты аэропорты городов Винница, Днепр, Запорожье, Кривой Рог, Полтава и Сумы.

В связи с усилением ветра ограничена лоцманская проводка суден в Херсонском и Южненском морских торговых портах.

Без электричества в Украине остаются 164 населенных пункта в шести областях, больше всего – в Донецкой и Харьковской.

Напомним, сложные погодные условия 1 марта наблюдаются в большинстве регионов страны. В Киеве из-за снегопада также намерены привлечь расчистке улиц военных и полицейских.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.