Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мариуполь и еще 8 населенных пунктов остались без воды из-за непогоды

Мариуполь и еще 8 населенных пунктов остались без воды из-за непогоды

В Донецкой области обесточен 51 населенный пункт

000

Из-за вызванного непогодой обесточивания насосной станции прекращено водоснабжение нескольких населенных пунктов на Донбассе. Об этом сообщает в Twitter Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

"Из-за обесточивания насосной станции КП "Вода Донбасса" прекращено водоснабжение на Покровск, Мирноград, Доброполье, Новогродовку, Угледар, Волноваху, Докучаевск и Мариуполь", – пишет МинВОТ.

В связи с неблагоприятными погодными условиями "Вода Донбасса" прекратила подачу воды в Новолуганское.

"Без воды 25 пятиэтажек. Произошел прорыв на водоводе Ду-200 мм. Ремонтные работы запланированы на 02.03.2018", – говорится в сообщении.

В то же время донецкий губернатор Павел Жебривский сообщает в Facebook, что в результате непогоды в Донецкой области обесточен 51 населенный пункт: 3 - в Ясиноватском районе, 2 – в Бахмутском, 6 – в Великоновоселковском, 9 – в Волновахском, 5 – в Никольском, 12 – в Константиновском, 1 – в Марьинском, 9 - в Покровском, 3 - в Мангушский, обесточен также поселок Лебединский вблизи Мариуполя.

"Как сообщают в "Донецкоблэнерго", на дежурстве для проведения ремонтных работ находятся 96 бригад и 64 механизма. Там, где позволяют погодные условия, ремонтники уже приступили к работе", – пишет глава области.


Напомним, 2 марта погоду в Украине будет определять поле пониженного атмосферного давления и холодная воздушная масса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.