Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ГСЧС рассказали, когда циклон покинет Украину

В ГСЧС рассказали, когда циклон покинет Украину

1 марта в Николаевской и Харьковской областях скорость ветра местами достигает 20 м/с

000

Влияние активных циклонов в Украине, в результате которых ухудшились погодные условия, до конца суток должно уменьшиться. Об этом заявил директор департамента реагирования на чрезвычайные ситуации ГСЧС Владимир Демчук, передает Укринформ.

"Мы ожидаем сегодня (1 марта, – ред.) сильный снег в Сумской, Черкасской, Полтавской, Днепропетровской, Киевской и Харьковской областях, но по прогнозам, до конца этих суток циклон должен ослабиться и выйти за пределы Украины", – сказал Демчук.

По его словам, сейчас наблюдается умеренный снег в Кировоградской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Сумской, Харьковской и Черкасской областях. Небольшой снег в Винницкой, Донецкой, Житомирской, Запорожской, Киевской, Луганской, Херсонской, Черниговской областях и Киеве.

В Николаевской и Харьковской областях скорость ветра местами достигает от 12 до 20 м/с.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.