Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Захваченных украинских пограничников обменяли на сотрудников ФСБ

Захваченных украинских пограничников обменяли на сотрудников ФСБ

Процесс обмена прошел на нейтральной полосе 

000

Сегодня, 2 марта, на родину из страны-агрессора России вернулись два незаконно задержанных и удерживавшихся там пограничника - Игорь Дзюбак и Богдан Марцонь.

Об этом сообщил у себя в Facebook президент Петр Порошенко.

Процесс передачи состоялся на нейтральной полосе около пункта пропуска Гоптовка в Харьковской области.

За освобождение украинских заложников Киев передал оккупантам задержанных в Херсонской области сотрудников ФСБ России - Владимира Кузнецова и Аскара Кулуба.


Напомним, пограничники задержали двух боевиков "Оплота".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.