Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Корь в Украине

Корь добралась и до боевиков Донбасса

Корь добралась и до боевиков Донбасса

На сегодняшний день в медицинской помощи нуждаются более трех десятков "ихтамнетов"

000

Оккупированным районам Луганской и Донецкой областей грозит эпидемия кори.

Об этом 2 марта сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

Отмечается, что ситуация с предоставлением медицинских услуг на оккупированных территориях критическая.

По информации разведки штаба АТО, командование так называемых армейских корпусов российско-оккупационных войск скрывает факты заболевания личного состава корью.

"На сегодняшний день в медицинской помощи нуждаются более трех десятков "ихтамнетов" так называемых отдельной артиллерийской бригады и 3 мотострелковой бригады 1 АК. Несмотря на то, что разнообразные инфекционные болезни распространяются среди "боевого братства" с геометрической прогрессией, можно с определенной долей вероятности предположить, что это только начало эпидемии", – говорится в сообщении.


Напомним, ЮНИСЕФ поставил в Украину 220 тыс. доз вакцины от кори.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.