Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Как Россия Украину газом шантажировала

Климкин: Газпром играет в непонятную игру непонятно с кем

Климкин: Газпром играет в непонятную игру непонятно с кем

Российский газовый монополист пытается поднимать ставки, как игроки в покер

000

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сравнил решение Газпрома о расторжении контрактов с Нафтогазом с поведением игроков в покер. Об этом он написал в Twitter.

"Вчера я Газпром назвал "наперсточниками", а сегодня они ведут себя, как игроки в покер и пытаются повышать ставки. Только непонятно, во что и с кем они играют", - написал Климкин.


Напомним, российский Газпром приступает к расторжению всех ранее заключенных с Украиной контрактов. Речь идет как о контракте на поставку газа украинским потребителям, так и о договоре на транзит газа в Европу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.