Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото, видео</span> Полиция демонтирует палаточный городок под Радой

Фото, видео Полиция демонтирует палаточный городок под Радой

39 протестующих задержали, трое полицейских ранены

000

Полиция и сотрудники коммунальных служб разбирают палаточный городок сторонников Михеила Саакашвили и движения "Визволення". Перед этим между правоохранителями и протестующими произошли стычки, передает Украинская правда.

Полиция пришла в палаточный городок проводить следственные действия в ряде уголовных дел. В ответ на это люди из городка начали жечь шины. После этого между протестующими и полицейскими начались столкновения.

Во время операции в снегу была обнаружена граната. Полиция утверждает, что она принадлежит одному из задержанных.

Спикер МВД Артем Шевченко в Facebook сообщил, что полиция в соответствии с постановлением суда проводит следственные действия в ВР в рамках расследования нескольких уголовных производств.

"Препятствования этим следственным действиям прекращаются в соответствии с законом", - добавил он.

Глава Нацполиции Киева Андрей Крищенко уточнил, что полиция имеет разрешение суда на обыск в одной из палаток. По его словам, протестующих об этом предупредили. Передает Громадське.

Полиция задержала 39 жителей палаточного городка, двоих отправили в больницу. Также пострадали три правоохранителя.

На данный момент силовики затушили последние очаги огня и продолжают демонтаж палаток.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.