Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Харьковской области спасатели достали из-под снежного завала 12-летнюю девочку

<span class="label red">Фото</span> В Харьковской области спасатели достали из-под снежного завала 12-летнюю девочку

Школьницу нашли под двухметровым слоем снега

000

В селе Ивашки Золочевского района Харьковской области спасатели спасли 12-летнюю девочку, которая попала под снежный завал. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"Две девочки гуляли у оврага. Одна из них стала на край пропасти высотой в 20 м, когда произошел обвал снежной шапки, и девочка упала вниз вместе с тонами снега", - говорится в сообщении.

На место происшествия немедленно отправилось подразделение ГСЧС в составе 5 спасателей. По прибытию там уже собралась большая толпа людей, которые пытались найти девочку.

Спасатели за несколько минут поисковых работ под двухметровым слоем снега нашли девочку, но она не дышала. Тогда двое спасателей начали проводить реанимационные мероприятия. Через две минуты дыхание возобновилось и девочку подняли на гору, где ее уже ждала бригада скорой медицинской помощи.

Фото: ГСЧС

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.