Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Палаточный городок у ВР разобрали, коммунальщики вывозят мусор

Палаточный городок у ВР разобрали, коммунальщики вывозят мусор

Полицейские уехали

000

В Киеве на улице Грушевского возле здания Верховной Рады убрали все палатки. Об этом сообщает 112 Украина.

Остатки сооружений коммунальщики сгребают к бордюрам, вывозят на мусоровозах. То же делают с остатками от забора и баррикад.

Правоохранители завершили следственные действия в палаточном городке на улице Грушевского и в Мариинском парке.


Напомним, с утра 3 марта полиция в соответствии с решением суда должна была проводить следственные действия в палаточном городке под Верховной Радой. Однако протестующие оказали сопротивление правоохранителям. Произошли столкновения, в результате которых, по информации Руха "Визволення" госпитализированы 11 участников протестной акции. Также сообщалось, что в результате столкновений пострадали семь полицейских.

В результате столкновений правоохранители задержали более 100 человек. Сообщалось, что в палаточном городке у митингующих изъяли 9 гранат РГД-5, запалы, "коктейли Молотова" и 5 дымовых мин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.