Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Как Россия Украину газом шантажировала

Минэнергоугля решило снять ограничения по газоснабжению учебных заведений

Минэнергоугля решило снять ограничения по газоснабжению учебных заведений

Работу образовательных учреждений могут восстановить уже 5 марта

000

Кризисный комитет при Министерстве энергетики и угольной промышленности принял решение о снятии ограничения по газоснабжению заведений образования Украины, а также предложил Министерству образования восстановить их работу с 5 марта 2018 года.

Об этом сообщил в Facebook советник главы Минэнергоугля Максим Билявский.

"Кризисный комитет при Минэнергоугля решил снять ограничения по газоснабжению учреждений образования и предложил Минобразования возобновить их работу с 05 марта 2018 года", – заявил Билявский.


Ранее сообщалось, что Министерство образования рекомендовало всем учебным заведениям приостановить работу со 2 до 7 марта включительно – с целью устранения кризисной ситуации с газом и ее негативных последствий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.