Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы президента в России

В аннексированном Крыму идет рассылка приглашений на выборы Путина

В аннексированном Крыму идет рассылка приглашений на выборы Путина

Главный акцент российская власть делает на явку избирателей

000

Приглашения на президентские выборы начали рассылать в аннексированном Россией Крыму.

Об этом сообщает Крым. Реалии.

Сами приглашения сделаны из качественной глянцевой бумаги в виде открытки с подписью председателя ЦИК России Эллы Памфиловой.

При этом, по словам координатора Крымской контактной группы по правам человека Абдурешита Джеппарова, главный акцент российская власть делает на явку избирателей, так как знает, что крымские татары не пойдут на выборы.

"Предвыборная кампания в Крыму идет полным ходом. Но главный акцент в ней сделан на явку. Чувствуется, что местные власти обеспокоены этим, она знает, что крымские татары не пойдут на выборы. Много и славян, которые не собираются участвовать в голосовании. Отсюда и такая настойчивая пропаганда необходимости участия в голосования 18 марта", - сказал он.


Напомним, Верховная Рада призвала мир не признавать выборы в РФ из-за голосования в Крыму.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.