Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В украинской армии исчез секретный документ

В украинской армии исчез секретный документ

Потерянный документ является совместным приказом Минобороны и Генштаба  об утверждении инструкции о проведении мобилизации 

000

Командование Воздушных сил Вооруженных сил Украины сообщает, что по факту отсутствия документа с грифом секретности проводят служебное расследование.

Об этом иноформируетпресс-центр Командования Воздушных сил в Facebook.

"Информация, изложенная на некоторых ресурсах в сети Интернет касательно утерянного документа с грифом секретности, подтверждается. По факту отсутствия указанного документа в командовании Воздушных сил проводится служебное расследование", - говорится в сообщении.

В то же время в Воздушных силах отмечают, что отдельные вопросы, которые изложены в сети Интернет по поводу документа, являются искаженными и не соответствуют действительности, а также требуют уточнения и проверки.

Согласно постановлению Винницкого городского суда от 20 февраля, следственный отдел Управления СБУ в Винницкой области проводит досудебное расследование по уголовному производству от 12.02.2018. Речь идет о производстве касательно потери материального носителя секретной информации.

Потерянный документ является совместным приказом Минобороны и Генерального штаба ВСУ от 10.03.2017 об утверждении инструкции о проведении мобилизации в военных организационных структурах Министерства обороны Украины и Вооруженных силах Украины.

Отмечается, что 7 февраля, во время проведения общей проверки наличия носителей секретной информации за 2017 год в режимно-секретном отделе управления защиты информации Воздушных сил ВСУ обнаружили отсутствие одного из носителей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.