Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Украинские военные готовы к "абсолютному перемирию", - штаб АТО

Украинские военные готовы к "абсолютному перемирию", - штаб АТО

В случае угрозы жизни мирных граждан и личного состава наши бойцы будут адекватно реагировать

000

Вооруженные силы Украины готовы к установлению и соблюдению режима прекращения огня с 00.00 часов 5 марта. Об этом сообщает штаб АТО в Facebook.

"Подразделения ВС Украины в районе проведения АТО на территории Донецкой и Луганской областей, готовы к обеспечению выполнения всех мероприятий по внедрению и поддержанию режима прекращения огня по всей линии разграничения сторон на востоке Украины", - говорится в сообщении.

В штабе АТО напомнили, что наши военные неукоснительно придерживались и всех предыдущих договоренностей о прекращении огня.

"В то же время, исключительно в случае угрозы жизни и здоровью гражданского населения, личного состава подразделений ВС Украины, осуществления других провокационных действий боевиками оккупационной администрации Российской Федерации, Вооруженные силы Украины готовы немедленно адекватно реагировать в ответ", - отметили в штабе.

О готовности соблюдать перемирие также заявили и ОРДЛО. В командовании боевиков "ДРН" и "ЛНР" заявили, что приказали всем подразделениям придерживаться полного прекращения огня с 00:00 5 марта. Об этом сообщают сепаратистские СМИ.


Напомним, 2 марта на заседании Трехсторонней контактной группы в Минске была достигнута договоренность о соблюдении "абсолютного перемирия" с 00:00 5 марта. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.