Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ляшко и лотерея: НАБУ получило доступ к данным о победах радикала

Ляшко и лотерея: НАБУ получило доступ к данным о победах радикала

Постановление суда от 26 февраля действует в течение одного месяца

000

Соломенский райсуд Киева предоставил доступ детективам Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) к документам обо всех выигрышах Олега Ляшко, который ранее указал в своей декларации выигрыш в Украинской национальной лотерее в сумме 571 тысяч гривен.

Об этом сообщает Судебный репортер.

Постановление суда от26 февраля действует в течение одного месяца.

НАБУ получило доступ к документам Украинской национальной лотереи о выиг рышах Ляшко за период с 1 января 2017-го до 24 октября 2017 года включительно.

Отмечается, что в своем письме Украинская национальная лотерея указала, что в течение октября 2017 года выигрыши в таких суммах не были зарегистрированы.

В письме также сказано, что информация о выигрышах и призах в лотерею, а также персональные данные конкретных игроков является конфиденциальной.

НАБУ проводит досудебное расследование в уголовном производстве по факту получения неправомерной выгоды должностным лицом, занимающим особо ответственное положение.


Напомним, в своей декларации Ляшко задекларировал три выигрыша в неуказанной лотерее компании Украинская национальная лотерея (УНЛ): 283 560, 153 485 и 134 000 грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.