Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

У Станицы Луганской разведение сил и средств не состоится

У Станицы Луганской разведение сил и средств не состоится

Во всяком случае, в понедельник

000

Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации прекращения огня и разграничения сторон (СЦКК) на Донбассе заявила, что разведение сил и средств у Станицы Луганской в понедельник не состоится.

"НВФ договоренности не соблюдают. Они открыли огонь в районе двух населенных пунктов уже буквально спустя час после очередного полного прекращения огня с 00:01 5 марта. Разведение сил и средств в районе Станицы Луганской не состоится", - цитирует Юрчило Интерфакс-Украина.

По словам представителя украинской стороны СЦКК Роман Юрчило, сейчас речь идет о соблюдении режима прекращения огня.


Напомним,ранее, на заседании Трехстронней контактной группы стороны заявили о возможности разведения сил в районе Станицы Луганской в понедельник, 5 марта. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.