Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Санкции с Елены Лукаш и Сергея Клюева сняты официально

Санкции с Елены Лукаш и Сергея Клюева сняты официально

В отношении Виктора Януковича и его соратников - продолжены

000

Совет Европейского Союза в понедельник продлил санкции против экс-президента Украины Виктора Януковича и его соратников, одновременно ограничения против двух лиц не продлены.

Об этом сообщается на официальном сайте Совета ЕС, на который ссылаются европейские СМИ. 

Отмечается, что Совет ЕС продлил до 6 марта 2019 года действие замораживания активов против 13 человек, "которые считаются ответственными за незаконное присвоение государственных средств Украины или злоупотребления служебным положением, что привело к потере государственных средств Украины".

Отдельно отмечено, что ограничительные меры в отношении двух лиц не были расширены. Речь идет о Елене Лукаш и Сергее Клюеве, которых на прошлой неделе послы ЕС исключили из санкционного списка. Решение должно быть обнародовано в Официальном журнале ЕС 6 марта.


Напомним, Минфин США анонсировал новые санкции против России.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.