Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Российский депутат заявил, что попал под обстрел на Донбассе

Российский депутат заявил, что попал под обстрел на Донбассе

По Алексею Журавлеву якобы стреляли из минометов

000

Депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев заявил, что попал под минометный обстрел украинских военных на Донбассе. Об этом сообщает РИА Новости.

По его словам, он якобы хотел проверить, как соблюдаются договоренности о соблюдении "абсолютного перемирия".

"Мы приехали на позиции батальона "Пятнашка" и попали под обстрел из минометов. Один автомобиль выведен из строя, нам пришлось развернуться и уехать", - отметил он.


Напомним, перемирие, согласованное участниками Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Украине, должно было начаться с полуночи 5 марта.

В штабе АТО сообщили, что боевики нарушили режим прекращения огня уже через час после его начала.При этом наши военные ответный огонь не открывали.

Также в штабе АТО предупредили о подготовке боевиками провокаций с целью обвинить ВСУ в нарушении перемирия. Возле линии разграничения уже замечены российские журналисты, который должны будут создать необходимую картинку с целью дискредитации наших военных.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.