Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве открылось представительство Баварии

В Киеве открылось представительство Баварии

Идею удалось реализовать в сжатые сроки

000

В понедельник, 5 марта, В Киеве открылось Бюро немецкой федеральной земли Бавария. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

На церемонии открытия присутствовали мэр Киева Виталий Кличко, министр иностранных дел Павел Климкин и вице-премьер-министр, министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубов.

"В течение 30 лет продолжается сотрудничество между Киевом и Мюнхеном, которые являются городами-побратимами, и мы эффективное сотрудничество во многих сферах", - заявил Кличко.

В свою очередь, министр по вопросам Европы и межрегиональных отношений Баварии Беата Мерк отметила, что договоренности о создании Бюро было достигнуто менее года назад.

"Я рада, что эта идея была реализована в сжатые сроки", - сказала Мерк.

Она добавила, что в такое сложное время очень важен диалог между странами.

"Нашим присутствием в Киеве мы хотим показать, что мы - надежные партнеры для украинцев. И в Баварии надеются, что Украине удастся стать стабильной и процветающей страной. Мы стремимся поддерживать процесс реформ в Украине. По тому что успех Украины - важен для всех нас в Европе", - подчеркнула Мерк.


Напомним, немецкие социал-демократы согласились на "большую коалицию" с блоком Меркель.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.