Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховный суд отменил выговор Горбатюку

Верховный суд отменил выговор Горбатюку

Решение квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров признано незаконным

000

Верховного суда отменил выговор, объявленный начальнику департамента специальных расследований Генеральной прокуратуры Сергею Горбатюку за отказ выполнять указание начальства. Об этом в Facebook сообщил его адвокат Роман Маселко.

Таким образом, суд признал незаконным решение квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров (КДКП).


Напомним, 11 октября 2017 года квалификационно-дисциплинарная комиссия прокуроров решила вынести выговор начальнику департамента специальных расследований ГПУ Сергею Горбатюку. О причинах этого решения не сообщалось. В Генпрокуратуре пока эту ситуацию не комментировали.

Горбатюк тогда заявил, что выговор является следствием его конфликта с заместителем генпрокурора Юрием Столярчуком, который требовал от него передачу определенных дел.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.