Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В сети появилось видео помпезной вечеринки с участием владельца "Мироновского хлебопродукта" Юрия Косюка

<span class="label red">Видео</span> В сети появилось видео помпезной вечеринки с участием владельца "Мироновского хлебопродукта" Юрия Косюка

По словам активистов, на одно шампанское было потрачено 60 тыс. евро

000

Вчера в группе "ЄвроМайдан" в сети Facebook было опубликовано видео, на котором владелец "Мироновского хлебопродукта" Юрий Косюк (№6 в рейтинге Фокуса "100 самых богатых людей Украины", состояние $738 млн) участвует в роскошной вечеринке на курорте Куршавель.

"На одном из самых дорогих горнолыжных курортов мира - Courchevel 1850 в ресторане La Mangeori весь зал поет гимн Украины вместе с простым работником птицефабрики Юрием Косюком и запивает это все его заказом на Dom Peregnon по 1200 евро за бутылку (чуть более 50 бутылок)", – написали в сопровождении к видео.

В агрохолдинге "Мироновский хлебопродукт" в эксклюзивном комментарии УНН подтвердили присутствие Юрия Косюка на видео, но отрицают, что вечеринку оплачивал сам бизнесмен.

"Действительно, Юрий Косюк был на горнолыжном курорте Франции в качестве приглашенного гостя на дне рождения другого человека - коллеги и друга. Господин Косюк никоим образом не оплачивал это мероприятие, поскольку это был личный праздник другого лица", - отметили в компании . 


Напомним, в 2017 г Юрий Косюк оказался главным реципиентом выделенных государством на поддержку аграриев дотаций. Как сообщал «ЛигаБизнесИнформ», лишь за І-ІІІ кв. пришлого года холдинг Косюка получил более 1,2 млрд грн дотаций.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.