Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин утвердил программы ремонта и строительства дорог в этом году

Кабмин утвердил программы ремонта и строительства дорог в этом году

В общей сложности на них выделено 16,6 млрд грн

000

Кабмин утвердил пять отдельных бюджетных программ ремонта и строительства дорог на 2018 год.

Об этом сообщает РБК-Украина.

По словам и. о. главы Укравтодора Славомира Новака, бюджет основной программы составляет 6,6 млрд гривен. Она предусматривает продолжение ремонтных работ на тех участках дорог, которые начали ремонтировать в прошлом году.

Также утверждены пять отдельных бюджетных программ с отдельным финансированием.

"Первая - это проект GО Highway, на который планируется выделить 4 миллиарда гривен и в рамках которого мы должны практически полностью отремонтировать дорогу от Львова до Умани. Вторая - позволит продолжить ремонт дороги М-03 Киев-Харьков-Довжанский, на который будет выделено 2 миллиарда гривен. Эти средства будут направлены на завершение строительства обхода вокруг города Лубны в Полтавской области и окончание ремонта на участке Харьков - Славянск в Харьковской области", - сказал Новак.

Третья программа предусматривает отдельное бюджетное финансирование ремонта дороги Р-46 Харьков-Ахтырка в Харьковской и Сумской областях,  в рамках которой запланировано выделение 1 млрд гривен.

Четвертая - планируется использовать 2 млрд гривен на ремонт дороги Н-31 Днепр-Решетиловка в Днепропетровской и Полтавской областях.

Пятая - отдельная бюджетная программа ремонта дороги Н-03 Черновцы - Хмельницкий - Житомир, на которую предусмотрен 1 млрд гривен.


Напомним, Рада изменила закон о платных дорогах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.