Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Стрелявшего в машину ГАИ депутата собираются выгнать из Партии регионов

Стрелявшего в машину ГАИ депутата собираются выгнать из Партии регионов
Подозреваемого в обстреле автомобиля ГАИ депутата Харьковского областного совета Юрия Житенева могут исключить из Партии регионов и отозвать из депутатов.
000


Как сообщили в пресс-службе Харьковской областной организации Партии регионов, председатель облорганизации, народный депутат Дмитрий Шенцев заявил, что Партия регионов не будет защищать и покрывать Житенева.

По его словам, если следствие установит причастность Житенева к инциденту, а суд признает его виновным, тогда и руководство партии сделает свои выводы, сообщает УНИАН. 

Напомним, по информации МВД, 16 апреля Житенев из автомобиля «Шкода-Октавия» из хулиганских побуждений сделал два выстрела из травматического оружия не установленного образца по автомобилю «Фольксваген-Пассат», повредив окно и дверцу автомобиля со стороны водителя. 

В милиции также сообщили, что в данное время Житенев уклоняется от следствия, в связи с чем он объявлен в розыск. ГУ МВД Украины в Харьковской области обратилось ко всем, кто располагает информацией о месте пребывания разыскиваемого, сообщить об этом в органы милиции. 

По информации местых СМИ, автомобиль, за рулем которого находился депутат, принадлежит жене бывшего председателя Харьковского облсовета и бывшего председателя Харьковской областной организации Партии регионов Василия Салыгина, у которого Житенев работал водителем. В настоящее время Житенев является членом комиссии облсовета по вопросам культуры, исторического наследия, духовности и национальных меньшинств.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.