Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НАБУ пришло с обысками на предприятие Фирташа

НАБУ пришло с обысками на предприятие Фирташа

Деньги, которые были выделены на модернизацию ЗТМК, якобы вернулись обратно на Кипр

000

Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) провело обыски на территории Запорожского титано-магниевый комбинат (ЗТМК), передает Укринформ.

По словам руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого, деньги, которые были выделены на модернизацию предприятия вернулись обратно на Кипр. 

"Детективами НАБУ в рамках расследования ранее открытого производства на ЗТМК проводятся следственные действия — обыски", - рассказали в бюро.

Конкретную причину обыска и что ищут на предприятии детективы НАБУ не уточнили, сославшись на тайну следствия.


Напомним, НАБУ передало в суд дело об ограблении Укрзализныци.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.