Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новости партнеров Сезон документалистики на «5 канале»

<span class="label">Новости партнеров</span> Сезон документалистики на «5 канале»

В это воскресенье, 11-го марта, в 22:10 «5 канал» начинает сезон документалистики циклом фильмов «Настоящий детектив»

000

Открывает документальный цикл сериал производства Канады 2016 года «Настоящий детектив». Каждое воскресенье в 22:10 зрителей ожидает премьера  новой 45-минутной серии.

Сюжетные линии документальной драмы «Настоящий детектив» построены на расследованиях реальных преступлений. Каждая из 24-х серий- это рассказ участников и реконструкция реальных событий. Динамика раскрытия сюжетов держит зрителей в напряжении до финального аккорда, позволяя в лучших традициях жанра выстраивать собственные версии развития событий.

Телезрители «5 канала» окунутся в интригу загадочных обстоятельств и мотивов, которые подталкивают людей на совершение преступлений.

Какие загадки может скрывать «обычный» сосед по улице, как уберечь себя от незаметной угрозы, которая может быть рядом с домом твоей семьи; стоит полагаться на счастливый случай или обеспечивать собственную безопасность самому- темы и сюжеты из реальной жизни, которые дают почву для размышлений каждому.

Владимир Мжельский, шеф-редактор «5 канала»: «Почему именно реальные детективные истории на информационном канале? Потому, что общая напряженная ситуация в стране приводит к непредвиденным проявлениям в жизни каждого гражданина в непосредственной близости. Умные люди учатся на чужих ошибках и делают выводы, предупрежден- защищен. Будьте внимательны к себе вместе с «5 каналом». 

Смотрите на «5 канале» премьеру новых серий документального цикла фильмов «Настоящий детектив» каждое воскресенье, с повтором по субботам в 22:10.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.