Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат Житомирского облсовета пытался застрелиться

Депутат Житомирского облсовета пытался застрелиться

Мужчина госпитализирован

000

Депутат Житомирского областного совета пытался совершить самоубийство, выстрелив в себя из карабина. 

Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Житомирской области. 

"7 марта утром от медиков поступило сообщение о госпитализации с огнестрельным ранением жителя г. Коростеня, 1976 г.р. Мужчину "скорая" забрала с места жительства. В ходе наших первоочередных мероприятий установлено, что раненый этим же утром позвонил матери и сообщил о намерении совершить самоубийство. Сейчас медики пытаются спасти жизнь мужчины, который, как выяснилось, является депутатом областного совета. Полиция проверяет все обстоятельства происшествия и возможные версии", - написал в Facebook начальник Главного управления Нацполиции в Житомирской области Вячеслав Печененко. 

По данным полиции, 42-летнего мужчину доставили в одну из больниц области с огнестрельным ранением грудной клетки. Предварительно, мужчина стрелял в себя из собственного зарегистрированного карабина. 


Напомним, за содействие суициду в Украине могут посадить на три года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.