Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Националисты обещают не дать проголосовать за президента РФ в Украине

Националисты обещают не дать проголосовать за президента РФ в Украине

Избирательные участки будут блокировать, а для участников голосования - устраивать "коридор позора"

000

Националисты обещают заблокировать проведение на территории Украины выборов президента России 18 марта 2018 года. Об этом говорится в совместном заявлении ВО "Свобода", Правого сектора и Национального корпуса.

"Украинские националисты считают это недопустимым с позиции здравого смысла и морали. Ведь Кремль будет проводить так называемые выборы своего президента на территории аннексированного Крыма и оккупированного Донбасса. Именно поэтому украинские националисты помешают спокойному голосованию за президента Московии на территории Украины", - говорится заявлении.

Представители политсил намерены для выполнения поставленных целей блокировать здания, где будут размещены избирательные участки, а для участников голосования – граждан РФ – устраивать "коридор позора".


Напомним, выборы президента России назначены на 18 марта – четвертую годовщину незаконной аннексии Крыма.

РФ намерена открыть избирательные участки в своих дипломатических представительствах в Киеве, Харькове, Одессе и Львове.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.