Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко назвал следующую цель для Украины в евроатлантической интеграции

Порошенко назвал следующую цель для Украины в евроатлантической интеграции

Наша страна должна получить План действий по членству в НАТО

000

Решение о предоставлении нашей стране статуса "страны-аспиранта" стало признанием реального состояния отношений Украины и НАТО. Об этом заявил президент Петр Порошенко в Facebook.

"Благодарен за твердую позицию поддержки Украины, для которой одним из ключевых приоритетов национальной безопасности является достижение критериев членства в Альянсе", - отметил Порошенко.

По словам президента, следующая цель Украины – План действий по членству для Украины. Порошенко добавил, что в письме к генсеку НАТО Йенсу Столтенбергу в феврале этого года официально зафиксировал стремление нашей страны стать членом Альянса.


Напомним, НАТО официально признало стремление Украины к обретению полноценного членства в Альянсе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.