Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Карпатах потерялся турист из Киева

В Карпатах потерялся турист из Киева

Парень 7 марта отделился от группы и самостоятельно отправился на гору Ушастый Камень

000

В Карпатах спасатели ищут туриста из Киева, который заблудился в горах. Об этом сообщает пресс-центр управления ГСЧС в Ивано-Франковской области.

Спасатели получили сообщение о пропавшем мужчине вчера вечером. Сегодня утром на поиски отправилась поисковая команда в составе 17 спасателей на 3 единицах техники.

"7 марта на горе Поп Иван находилась туристическая группа в количестве 4 человек. Утром 7 марта группа туристов отправилась по маршруту в направлении горы Говерла, однако около 10:00 часов они разделились: 3 человека пошли в сторону горы Говерла, а житель Киева, 1990 г.р., изменил маршрут движения и пошел в сторону горы Ушастый Камень вблизи села Дземброня Верховинского района. Телефонная связь с туристом отсутствует, возвращение домой планировалось 9 марта, однако он не вернулся", - говорится в сообщении.

Для поиска пропавшего туриста созданы четыре поисковые группы, которыми обследована территория в районе гор Ушастый Камень, Смотрич и Поп Иван, полонины Чуфрова, Смотрич и Погорилец.

По состоянию на 18:00 поисковые работы приостановлены и будут продолжены утром 11 марта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.