Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Могерини предлагает Киеву и Брюсселю "продвигаться вместе вперед"

Могерини предлагает Киеву и Брюсселю "продвигаться вместе вперед"

Представитель ЕС везет в Украину большую кампанию

000

Федерика Могерини, представитель Евросоюза по иностранным делам и безопасности, во время своей поездки в Украину планирует представить коммуникационную кампанию "Продвигаясь вместе вперед", которая посвящена Соглашению об ассоциации.

Об этом сообщает УНИАН.

"Цель кампании - показать, что значит наше Соглашение об ассоциации для украинцев, и почему это наша приоритетная задача. Люди должны знать, что о наших взаимоотношениях распространяют фейковую информацию, но мы также должны действовать и действуем на опережение, чтобы у людей был доступ, в первую очередь, к фактам", - заявила Могерини.

В Евросоюзе сбором и опровержением фейковых сообщений занимается Оперативная рабочая группа ЕС по стратегическим коммуникациям. Однако информировать людей необходимо и за пределами ЕС, уверена Могерини.

"Приведу на примере Украины: украинский народ и наши граждане должны знать о работе, которую мы проводим совместно для поддержки реформ, о создании возможностей для молодежи, росте бизнеса, поддержке прав человека и основных свобод и, конечно же, о приверженности ЕС независимости и территориальной целостности вашей страны", - уточнила она.


Напомним,  Могерини приедет в Украину обсудить реформы и Крым. Ее визит планировалось провести параллельно с обсуждением министрами иностранных дел стран-членов ЕС отношений между Украиной и Евросоюзом в Брюсселе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.