Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы президента в России

Выборы президента России начались в США

Выборы президента России начались в США

И оккупированном Севастополе

000

Досрочное голосование на выборах президента России началось в воскресенье в городах Бостон (штат Массачусетс), Олбани (штат Нью-Йорк) и Филадельфия (штат Пенсильвания).

Об этом сообщило генеральное консульство РФ в Нью-Йорке, передает ТАСС.

В воскресенье сотрудники генконсульства РФ в Сиэтле (штат Вашингтон) организуют также досрочное выездное голосование в городах Сан-Франциско, Сан-Хосе и Лос-Анджелес.

Для проведения голосования на территории США 18 марта будут организованы избирательные участки в помещениях российских загранучреждений - в посольстве в Вашингтоне, генконсульствах в Нью-Йорке, Сиэтле (штат Вашингтон) и Хьюстоне (штат Техас).

Кроме того, сегодня более 500 военнослужащих досрочно проголосовали на выборах президента РФ в аннексированном Севастополе.

Как сообщается, голосование было организовано по обращению командиров некоторых воинских частей Севастопольского гарнизона.

Уточняется, что это единственное досрочное голосование, организованное для военных в Севастополе.


Напомним, на 18 марта в РФ назначены выборы президента. Оккупационная власть планирует провести голосование и в аннексированном Крыму. Украина признает это голосование незаконным. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.