Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Комитет Рады рекомендовал снять неприкосновенность с Бакулина

Комитет Рады рекомендовал снять неприкосновенность с Бакулина

Парламенту рекомендовали дать "добро" на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест депутата

000

Комитет по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады признал законными представления генпрокурора о согласии парламента на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата из фракции "Оппозиционный блок" Евгения Бакулина. Об этом сообщает 112 Украина.

Решение принято единогласно. Не участвовал в голосовании Михаил Папиев в связи с конфликтом интересов, так как Бакулин состоит с ним в одной фракции.


Напомним, 16 февраля генпрокурор Юрий Луценко подписал представление о привлечении к уголовной ответственности, предоставление согласия на задержание, представление об избрании меры пресечения народному депутату от Оппозиционного блока Евгению Бакулину. Депутата подозревают в хищении средств Нафтогаза и Черноморнефтегаза.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.