Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Могерини: У Евросоюза нет усталости от Украины

Могерини: У Евросоюза нет усталости от Украины

В Брюсселе видят результаты украинских реформ

000

У руководства Европейского Союза нет усталости в вопросе поддержки Украины. Об этом заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам и по вопросам политики безопасности Федерика Могерини на совместном брифинге с президентом Петром Порошенко, передает Радио свобода.

"Не вижу усталости в ЕС. Считаю, что единогласное решение Европейского союза продлить санкции (против РФ, - ред.), а также решение о финансовой помощи подтверждают это. Тем более, что мы видим результаты... Мы также не устали от работы по имплементации минских соглашений. Очевидно, есть определенная фрустрация из-за отсутствия прогресса, но мы настроены делать еще больше", - отметила Могерини.

Также она добавила, что Евросоюз принимает участие в обсуждении вопроса миротворческой миссии ООН на Донбассе для обеспечения максимальной эффективности каждого шага по выполнению минских договоренностей.


Напомним, верховный представитель Европейского Союза по иностранным делам и по вопросам политики безопасности, вице-президент Европейской Комиссии Федерика Могерини прибыла в Украину с рабочим визитом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.