Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Государственное бюро расследований ищет 159 следователей

Государственное бюро расследований ищет 159 следователей

Всего объявлен конкурс на 219 должностей

000

Государственное бюро расследований объявило конкурс на 219 должностей центрального аппарата. Об этом сообщает пресс-служба ведомства в Facebook.

"Конкурс на 219 должностей центрального аппарата Государственного бюро расследований - объявлен! В том числе, на 152 должности следователей Бюро", - говорится в сообщении.

Кандидаты могут подавать документы с 14 марта по 11 апреля включительно.

 "Это первая волна конкурса. Вскоре будет объявлен конкурс в территориальные управления. Убежден, что тысячи людей захотят попробовать свои силы. Они должны знать, что все процедуры будут проведены прозрачно. Тот, кто победит - сделает это благодаря своим способностям. Кто не победит - должен знать, что Бюро для всех кандидатов обеспечило равные возможности",- отметил директор Бюро Роман Труба.

Также отмечается, что конкурс на должности работников оперативных подразделений будет объявлен после внесения изменений в закон "О Государственном бюро расследований".


Напомним, 22 ноября президент Украины Петр Порошенко подписал указ о назначении Романа Трубы главой Государственного бюро расследований.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.