Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новости партнеров Специальным гостем XVI Международного PR -Фестиваля станет Николай Тимощук

<span class="label">Новости партнеров</span> Специальным гостем XVI Международного PR -Фестиваля станет Николай Тимощук

Специальным гостем XVI Международного PR-Фестиваля станет исполнительный директор инвестиционной группы UFuture Investment Group Николай Тимощук

000

Николай Тимощук – успешный бизнесмен. Известен как специалист в отрасли энергетики и международных инвестиций. Другие сферы интересов – инновации, информационные технологии, развитие венчурного капитала.

С августа 2017 года Николай Тимощук возглавляет UFuture Investment Group – многоотраслевую инвестиционную группу, основанную известным украинским предпринимателем и филантропом Василием Хмельницким. До этого несколько лет руководил представительством Украинского союза промышленников и предпринимателей в ЕС в Брюсселе, занимал руководящие должности в таких международных компаниях, как Chevron, ТНК-ВР. Один из основателей Комитета по топливу и энергетике при Американской торговой палате в Украине.

Напомним, XVI Международный PR-Фестиваль «Коммуникации завтрашнего дня: пазл успеха» пройдет 29 марта 2018 года в Гранд Холле столичного отеля «Крещатик». Инициатором форума традиционно выступает Украинская PR-Лига. Организационный партнер – агентство PR-Service.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.