Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве обокрали квартиру французского дипломата

В Киеве обокрали квартиру французского дипломата

Злоумышленник похитил имущество на сумму 740 тыс. гривен

000

В украинской столице обокрали квартиру, где жил дипломат Франции.

Отмечается, что злоумышленник похитил имущество стоимостью 740 тыс. гривен, написал на своей странице в Facebook спикер Генеральной прокуратуры Андрей Лысенко.

"В ходе следствия установлено, что 22-летний гражданин Украины изготовил дубликат ключа от квартиры в доме по ул. Михайловской в г. Киеве, где проживал дипломат вместе с женой. Дождавшись подходящего момента, злоумышленник проник в квартиру и похитил имущество дипломата на общую сумму около 740 тыс. гривен", - сообщил он.

Киевская прокуратура объявила о подозрении грабителю, им является ранее судимый уроженец города Шахтерск Донецкой области.


Напомним, 74-летний француз Жак Кассандри, рассказавший в книге о том, как в 1976 году организовал крупнейшее ограбление банка, предстал перед судом 42 года спустя после преступления.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.